ВАМ БОНУС!
Получите персональное предложение
на первый заказ в Альбомикс!
Скидка 10% / 20% / 30% | фотоподарки
бесплатная доставка

Мы хотим проверить не робот ли вы, решите
пример и запишите результат

=
Мы создадим аккаунт в Альбомиксе и на указанный адрес
вышлем пароль от личного кабинета, где вас уже будет
ожидать персональное предложение
Все новости и акции

Загрузка собственного макета, прямая связь с произваодством.

Мы прислушиваемся к каждому сообщению, обдумываем его, проверяем востребованность и внедряем в работу.
Так на сайте появилась возможность загрузить свой готовый макет без помощи редактора.

Иногда фотографам и дизайнерам проще сверстать макет в уже привычной для них программе. Там же они могут одновременно ретушировать фото и добавлять уникальные элементы оформления. Чаще всего такие макеты передаются заказчику в формате .pdf, которые не принимает наш редактор. Соответственно, чтобы постранично загрузить макет в редактор, необходимо предварительно переконвертировать его в другой формат. А это время и силы, согласитесь?

Для этого мы сделали отдельную страницу, на которой вы можете загрузить макет фотокниги как в формате *jpg, так и в формате *pdf.

Все стало намного проще!

Кликнув на любой тип книги в разделе “Фотокниги”, внизу под размерами вы увидите “Есть готовый макет? Тогда вам сюда”. После этого попадаете на страницу, где есть подробное описание требований, а также возможность загрузить макет.

Загрузка своего макета фотокниги в Альбомикс

Обратите внимание, что составлять сам макет предпочтительно после ознакомления с требованиями. Вам необходимо скачать шаблон выбранной книги, в котором найдете перечень файлов, из которых должен состоять макет, и описание необходимых размеров. Согласно размерам создаете свой макет и называете файлы в соответствии схеме шаблона.

После загрузки макета система проверит соответствие шаблона и если проверка пройдет успешно, то вы увидите постраничный макет после чего вы сможете проверить и заказать. Если система найдет несоответствие, то выдаст сообщение что нужно исправить.

Верстка макета фотокнги в стороннем редакторе, это скорее работа для профессионала, который разбирается в требованиях к размеру, цветовом профиле и допусках. Остальным мы все же рекомендуем создавать фотокниги в редакторе Альбомикс, где уже подобраны фоны, где обозначены возможные зоны обрезки и система подсказывает ошибки в макете.


 

радио творческого настроения
Радио выключено - начать прослушивание (вкл)
Радио Альбомикс
Bob Dilan
Радио выключено
начать прослушивание (вкл)
Оцените композицию
"Радиостанция Творческого настроения" - уникальный проект сервиса фотопечати Альбомикс. Мы подбираем треки, пробуждающие творческий потенциал и раскрывающие художественные способности при работе с фотографиями. Музыкальные композиции незаметно для Вас, в фоновом режиме, действуют на подсознание, извлекают из его глубин различные образы, воспоминания и порождают яркие фантазии, которые Вы можете воплотить в реальность, используя инструменты нашего редактора! (шутка конечно :) Просто наслаждайтесь хорошей музыкой и создавайте ваши шедевры!
Пользователи онлайн:
    Сообщение для (Пользователя):
    Подождите, выполняется запрос