Чтобы не потерять свою работу войдите в личный кабинет

Вход в личный кабинет

Еще не зарегистрированы?
Что это за код и как его получить?
Вход через социальную сеть
Авторизуясь на сайте, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных
Регистрация в личном кабинете
Уже зарегистрированы?
 
Что это за код и как его получить?
Данные о регистрации будут отправлены на указанный адрес
Вход через социальную сеть
Авторизуясь на сайте, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных

Введите е-майл указанный при регистрации. Пароль от личного кабинета будет отправлен на этот адрес.

Если у вас возникли другие проблемы с доступом к вашему аккаунту, свяжитесь с нами по адресу info@albomix.ru

Соглашение

об обработке персональных данных

1. Администрация сайта www.albomix.ru (далее – Сайт) неукоснительно придерживается политики недопущения несанкционированного использования персональных данных, полученных от каждого из зарегистрированных пользователей Сайта – физических лиц (далее – «Пользователи»).

2. Настоящее Соглашение является публичной офертой - предложением Пользователю заключить его на условиях, указанных ниже. Нажимая кнопки «Зарегистрироваться», «Сохранить» Пользователь считается присоединившимся к нему.

3. В случае несогласия Пользователя полностью либо в части с условиями настоящего Соглашения использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

4. Под персональными данными Пользователя понимается любая информация, относящаяся к конкретному Пользователю (субъекту персональных данных), предоставленная им добровольно и необходимая Сайту в связи с целью деятельности Сайта и/или оказания услуг Пользователям, в частности, информация о:

фамилии, имени, отчестве Пользователя;
числе, месяце, годе рождения Пользователя;
номерах телефонов Пользователя;
адресах электронной почты (E-mail) Пользователя;
почтовых адресах Пользователя;

5. Предоставляя свои персональные данные Пользователь:

подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
подтверждает, что он действует свободно, своей волей и в своем интересе;
признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, они ему понятны полностью, и он соглашается с ними без каких-либо оговорок и ограничений;
дает согласие на их обработку в целях регистрации Пользователя на Сайте, осуществления клиентской поддержки, получения Пользователем информации о маркетинговых событиях, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых Сайтом услуг.

6. Под обработкой персональных данных Пользователя подразумевается следующий перечень действий с персональными данными Пользователя: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

7. Согласие Пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи в администрацию Сайта соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@albomix.ru.

8. Настоящим Пользователь уведомлен о возникающей в процессе работы Сайта объективной необходимости в строго ограниченных администратором Сайта случаях разрешить доступ к строго определенным персональным данным для программных средств третьих лиц – партнеров и клиентов Сайта и дает на это свое согласие. Данный доступ предоставляется исключительно в целях повышения эффективности деятельности Сайта для более качественного оказания услуг, для которых Пользователь обращается к Сайту.

9. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

10. Администрация Сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Приятный сюрприз
Можно создать книгу в мягком переплете или несколько минибуков, комплект фотомагнитов из Instagramm, а также любые виды календарей и плакатов.
1500 рублей
Творческая натура
Обладателю такой суммы доступны фотокниги в любом переплете и любого формата, а также любые фотокалендари, плакаты и фотомагниты.
3000 рублей
Свобода фантазии
Данный сертификат позволит создать и напечатать несколько фотокниг и фотокалендарей, а также создать большие фотохолсты для украшения домашнего интерьера.
5000 рублей

Подарочный сертификат на изготовление фотокниги

Как воспользоваться сертификатом Альбомикс
ШАГ 1 Зарегистрируйтесь в Личном Кабинете на сайте ALBOMIX.RU
ШАГ 2 В Личном Кабинете, в разделе мои скидки КОД указанный
ШАГ 3 Создайте фотокнигу или другую продукцию на сайте albomix.ru
на любую сумму
ШАГ 4 При оформлении заказа погасите всю или часть суммы
имеющимися средствами подарочного сертификата
(в случае если заказ превысил сумму указанную на сертификате,
недостающие средства система предложит доплатить)
радио творческого настроения
Радио выключено - начать прослушивание (вкл)
Радио Альбомикс
Bob Dilan
Радио выключено
начать прослушивание (вкл)
Оцените композицию
"Радиостанция Творческого настроения" - уникальный проект сервиса фотопечати Альбомикс. Мы подбираем треки, пробуждающие творческий потенциал и раскрывающие художественные способности при работе с фотографиями. Музыкальные композиции незаметно для Вас, в фоновом режиме, действуют на подсознание, извлекают из его глубин различные образы, воспоминания и порождают яркие фантазии, которые Вы можете воплотить в реальность, используя инструменты нашего редактора! (шутка конечно :) Просто наслаждайтесь хорошей музыкой и создавайте ваши шедевры!
Пользователи онлайн:
    Сообщение для (Пользователя):
    Подождите, выполняется запрос