ВАМ БОНУС!
Получите персональное предложение
на первый заказ в Альбомикс!
Скидка 10% / 20% / 30% | фотоподарки
бесплатная доставка

Мы хотим проверить не робот ли вы, решите
пример и запишите результат

=
Мы создадим аккаунт в Альбомиксе и на указанный адрес
вышлем пароль от личного кабинета, где вас уже будет
ожидать персональное предложение
Все новости и акции

Запустили интерактивный Чат Альбомикс для общения с клиентами.

Те кто давно пользуются интернетом, наверняка помнят чаты, которые появились на заре появления глобальной сети. Прошли годы, появилась мобильная связь, мессенджеры, социальные сети, кажется, весь мир зациклился на возможности предоставить людям любые каналы для коммуникаций и общения и чаты ушли в далекое прошлое. Ну хорошо, не такое уж и далекое :)

Однако, в диалогах с нашими авторами мы постоянно чувствовали некоторое неудобство при общении, не всегда удобно принять телефонный звонок, не всегда можно воспринять информацию вербально по телефону. Электронная почта долго, а ответ хотелось бы получить развернуто и оперативно. Посовещавшись, мы приняли решение запустить интерактивный канал для общения Чат Альбомикс. 

Почему именно Чат-Альбомикс? 
Чат интегрирован в нашу CRM систему и при обращении мы сразу видим профиль автора, какие заказывал фотокниги или создавал проекты, это снимает часть лишних вопросов и делает общение удобнее и оперативнее. Именно по этой причине было решено написать свой собственный чат, а не использовать готовые решения.

Но где же приват?
Опять же если вспомнить какими были чаты в начале их создания, то привата как такового не было, все сообщения шли единым списком, и вы могли видеть переписки других авторов. Возможно это не слишком удобно при большом количестве постов, но в нашем случае единый экран с общением создает некий дружеский домашний мотив, а темы, которые в большинстве случаев возникают, не требуют конфиденциальности.

Картинки и ссылки.
После тестового периода стало понятно что не хватает возможности отправить в чат картинку, принтскрин или ссылку для пояснения. И мы реализовали такую возможность! 

Советы при использовании Чата Альбомикс.

- Чтобы вставить картинку, достаточно ее просто перетащить с рабочего стола или папки в диалоговое окно и нажать “отправить”, картинка опубликуется в ленте чата.

- Иногда надо дать дополнительное визуальное пояснение, например если вы увидели ошибку или не понимаете как работать с тем или иным инструментом редактора. Сделайте принтскрин экрана кнопками на клавиатуре, а затем поставьте курсор в поле диалога нажмите комбинацию Cntr+V. Картинка отправится также в чат.

- Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь в Альбомикс перед написанием вопроса в чат. Если мы не сразу ответили или вы уже не онлайн, то ответ придет вам на емайл указанный при регистрации. Это удобно особенно если часовой пояс у нас не совпадает или вы задаете вопрос ночью.

Мы реагируем на все вопросы, оперативно отвечаем в рабочее время с 9-ти до 19-ти по МСК и обязательно ответим если вопросы в чате были заданы вечером или ночью. Пишите, не стесняйтесь, это удобный инструмент для решения многих вопросов. 

(с) Су-шеф Альбомикс

радио творческого настроения
Радио выключено - начать прослушивание (вкл)
Радио Альбомикс
Bob Dilan
Радио выключено
начать прослушивание (вкл)
Оцените композицию
"Радиостанция Творческого настроения" - уникальный проект сервиса фотопечати Альбомикс. Мы подбираем треки, пробуждающие творческий потенциал и раскрывающие художественные способности при работе с фотографиями. Музыкальные композиции незаметно для Вас, в фоновом режиме, действуют на подсознание, извлекают из его глубин различные образы, воспоминания и порождают яркие фантазии, которые Вы можете воплотить в реальность, используя инструменты нашего редактора! (шутка конечно :) Просто наслаждайтесь хорошей музыкой и создавайте ваши шедевры!
Пользователи онлайн:
    Сообщение для (Пользователя):
    Подождите, выполняется запрос