ВАМ БОНУС!
Получите персональное предложение
на первый заказ в Альбомикс!
Скидка 10% / 20% / 30% | фотоподарки
бесплатная доставка

Мы хотим проверить не робот ли вы, решите
пример и запишите результат

=
Мы создадим аккаунт в Альбомиксе и на указанный адрес
вышлем пароль от личного кабинета, где вас уже будет
ожидать персональное предложение
Все новости и акции

Новые рамки для оформления фотографий в книгах и календарях!  

Рамки для фотокниг шаблоны и примеры

Гармоничная фотокнига или фотокалендарь получаются именно тогда, когда  используются все инструменты, предлагаемые редактором Альбомикс. Обычно при заказе фотокниги мы просматриваем заказ и видим, что авторы с большой фантазией подходят к оформления фотокалендаря или книги и используют наши инструменты по полной.

Если не обращать внимания на предлагаемые фоны, книга получится бледной и бессодержательной, если не делать надписи хотя бы к некоторым фотографиям, то книга получится не такой интересной для просмотра спустя время, а если не применять рамки, то фотографии будут как бы висеть в воздухе и не будут интегрированы в фон книги или фотокалендаря. 

Это, конечно, не все возможные инструменты в редакторе фотокниг Альбомикс, об этом мы написали отдельную публикацию, там можно посмотреть о них подробнее и почитать советы о создании фотокниг.

Сегодня мы представим вам новые рамки для фотографий!

Новые рамки загружены и доступны при заказе фотокниги или фотокалендаря. Мы постарались учесть пожелания, которые приходят к нам из Чата Альбомикс или со страницы “Отзывы о качестве печати Альбомикс”.

По просьбам автора фотокалендарей из Твери мы добавили две новые рамки: канат, двойная линия и несколько видов рюшек. А также по просьбе автора фотокниг из Волгограда добавлены строгие контрастные рамки в раздел “разное”.

Редактор рамок для фотокниг и фотоальбомов

Советы при выборе рамки в фотокнигах.

  • На наш взгляд самая главная роль рамки - это гармонично вписать фотографию в фон книги. Понимаем, что понятие “гармонично” у всех разное, но основной момент это - или играть на контрасте, или постараться подобрать рамку, которая бы слегка отделяла фото от фона. 
  • Универсальный совет при использовании рамки для книг: используйте простую белую рамку, можно поиграть толщиной, но эти рамки обычно смотрятся везде хорошо.
  • Вы можете при создании фотокниги задать рамку для всех страниц книги, это доступно в разделе НАСТРОЙКИ. Выберите рамку и нажмите “применить”, программа поменяет все рамки на выбранную.

Желаем приятной и творческой работы при создании фотопродукции. Напомним, что мы всегда поможем и подскажем, как использовать тот или иной инструмент для создания фото, для этого достаточно написать в Чат Альбомикс или позвонить по телефонам, указанным в разделе “Доставка и контакты”.

радио творческого настроения
Радио выключено - начать прослушивание (вкл)
Радио Альбомикс
Bob Dilan
Радио выключено
начать прослушивание (вкл)
Оцените композицию
"Радиостанция Творческого настроения" - уникальный проект сервиса фотопечати Альбомикс. Мы подбираем треки, пробуждающие творческий потенциал и раскрывающие художественные способности при работе с фотографиями. Музыкальные композиции незаметно для Вас, в фоновом режиме, действуют на подсознание, извлекают из его глубин различные образы, воспоминания и порождают яркие фантазии, которые Вы можете воплотить в реальность, используя инструменты нашего редактора! (шутка конечно :) Просто наслаждайтесь хорошей музыкой и создавайте ваши шедевры!
Пользователи онлайн:
    Сообщение для (Пользователя):
    Подождите, выполняется запрос