ВАМ БОНУС!
Получите персональное предложение
на первый заказ в Альбомикс!
Скидка 10% / 20% / 30% | фотоподарки
бесплатная доставка

Мы хотим проверить не робот ли вы, решите
пример и запишите результат

=
Мы создадим аккаунт в Альбомиксе и на указанный адрес
вышлем пароль от личного кабинета, где вас уже будет
ожидать персональное предложение
Все новости и акции

Обновленный редактор фотографий в фотокнигах, календарях и других продуктах

Команда Альбомикс ежедневно работает над улучшением и добавлением новых функций в редактор фотокниг и фотокалендарей. Конечно, мы смотрим на опыт зарубежных коллег и привносим самые, на наш взгляд, интересные идеи в свой собственный редактор, но также и придумываем то, чего нет ни у кого, и то, что делает наш редактор Альбомикс для фотокниг уникальным.

Что можно сделать в редакторе фотографий?
Редактор фотографий встроен во все продукты Альбомикс. Для вызова вам нужно разместить фото в продукте и нажать на иконку “кисточка”. В открывшемся окне загрузится ваша фотография, и вы сможете с ней поработать.

Какие инструменты и для чего они?
Первым и, пожалуй, самым эффектным и востребованным инструментом при создании фотокниг является  - “маски для фото”. Применение масок позволяет интегрировать фотографию в фон страницы, это важно для визуального и эмоционального восприятия фотографии в книге. Немного потертые, рваные или будто кистью обработанные края фотографии совмещают ее с фоном и делают неотъемлемой частью страницы. Кроме этого, используя маски, можно тематически подчеркнуть размещенное фото. Например, маска с кинопленочными краями подойдет для темы отпуска, а оригинальное сердечко или маска “наша свадьба” - для свадебной фотокниги или лавстори. Маской можно придать фотографии и форму, например, круга или даже стилизовать под надпись или год. Использование масок делает книгу очень интересной и оригинальной, ее интересно просматривать.

Инструмент “обрезка фотографий”.
Или так называемый “кропп”. Мы немного оригинально подошли к этому инструменту, и вместо обычного точечного позиционирования нужной области вы используете масштаб, то есть чуть увеличиваете фото - и ненужные вам части остаются за пределами области, которая пойдет в печать. Почему? Это напрямую связано с тем, что фотографии размещаются в сетках и вы, выходя в режим редактирования, уже как бы задаете ей некоторые границы, так вот “кропп” через масштаб - самый правильный и визуально понятный способ.

Тут же вы можете повернуть фотографию, но опять же в рамках выбранной сетки, обычный поворот фотографии доступен в ленте при загрузке внизу, в самом редакторе фотокниг.

Инструмент изменения цветности, яркости и контрастности, гамма.
С этим инструментом стоит быть аккуратным, не в смысле, что вы можете что-то испортить, нет, а в смысле, что надо вносить изменения понемногу, так как, например, чрезмерное повышение контрастности сделает фотографию фактурнее, но уберёт яркость, а применение излишней яркости даст на фотографии засвет белого и нереалистичные цвета. Поэтому пробуйте понемногу и смотрите, как получается.

Совет для инструмента “Насыщенность”.

  • Если фотография блеклая, а такие бывают при слабом освещении или сделанные в плохую “британскую” погоду, добавьте насыщенности - цвета на фото будет более яркими и фотография в книге получится более яркой. Но не переборщите, цвета могут уйти в неестественные и пропадут полутона. Движение ползунка “насыщенность” влево позволит убирать цвета и довести фотографию до черно-белого исполнения, что тоже может быть частью художественного замысла автора фотокниги.


Фотофильтры а-ля Инстаграм.
Иногда хочется выделить некоторые фотографии в фотоальбоме и придать им различные эффекты. В этом вам помогут фильтры в редакторе Альбомикс. Мы добавили двадцать пять фильтров а-ля Инстаграм, с помощью которых вы одним кликом сможете придать киношный или винтажный эффект при печати фотографии. Посмотрите -  наверняка подберете себе что-то интересное!

Инструмент “тепло”
Это уже из серии полупрофессиональных инструментов для обработки фотографий, но тем не менее, вы можете смело поиграть и с ним. Двигая курсором влево или вправо, вы можете добавлять больше одного или другого цвета в фото, например, сделать костюм жениха более синим или зелень на фото более зеленой, но только в меру, пожалуйста, а то фото будет нереалистичным. Вы можете добавлять уровень красного цвета, зеленого и синего.

Со всеми инструментами можно работать смело, так как если вас не устроит результат или поймете, что исходный вариант оригинальной фотографии лучше, просто нажмите отмену, и редактор не применит ваши изменения.

радио творческого настроения
Радио выключено - начать прослушивание (вкл)
Радио Альбомикс
Bob Dilan
Радио выключено
начать прослушивание (вкл)
Оцените композицию
"Радиостанция Творческого настроения" - уникальный проект сервиса фотопечати Альбомикс. Мы подбираем треки, пробуждающие творческий потенциал и раскрывающие художественные способности при работе с фотографиями. Музыкальные композиции незаметно для Вас, в фоновом режиме, действуют на подсознание, извлекают из его глубин различные образы, воспоминания и порождают яркие фантазии, которые Вы можете воплотить в реальность, используя инструменты нашего редактора! (шутка конечно :) Просто наслаждайтесь хорошей музыкой и создавайте ваши шедевры!
Пользователи онлайн:
    Сообщение для (Пользователя):
    Подождите, выполняется запрос