ВАМ БОНУС!
Получите персональное предложение
на первый заказ в Альбомикс!
Скидка 10% / 20% / 30% | фотоподарки
бесплатная доставка

Мы хотим проверить не робот ли вы, решите
пример и запишите результат

=
Мы создадим аккаунт в Альбомиксе и на указанный адрес
вышлем пароль от личного кабинета, где вас уже будет
ожидать персональное предложение
Все новости и акции

Печать фотографий и картин на досках и дереве!

С древних времен даже пещерные люди украшали свое скромное пещерное жилище, расписывая стены. В современном мире люди также хотят видеть в интерьере квартиры или офиса предметы, радующие глаз и вызывающие приятные воспоминания. 

Печать на пенокартоне, печать на холсте - это все нам хорошо знакомо и зачастую продается уже в готовом виде в известных магазинах. Но всегда хочется подойти к оформлению стен как-то оригинально, не избито. И вот современные технологии приходят на помощь. 

Специально для тех, кто ценит индивидуальность и новизну, мы запустили новый продукт - печать “фото на доске”. На самом деле, его правильнее будет назвать “фото на досках”, так как деревянный щит, на который наносится изображение, состоит из нескольких плотно сбитых досок. Доски могут смотреться в интерьере грубовато, мы учли этот момент, и аккуратно обрабатываем их. Легкая брутальность все же присутствует, но это, скорее, вопрос стиля оформления. Для того, чтобы фото на доске смотрелось интереснее, материал брошюруется, то есть убираются мягкие волокна древесины. Зачем? Так изображение смотрится интереснее, так как отчетливо видна текстура древесины. А еще свет, падающий на такую доску, придает больший шарм изображению.

Торцы и оборотная сторона также обрабатываются и покрываются специальной морилкой благородного цвета.

Изображение наносится методом струйной печати, оно устойчиво ко времени, но не устойчиво к внешним природным факторам, то есть на улице или во влажных помещениях (бани, сауны) его лучше не размещать, плюс сами доски могут вобрать влагу и их поведет.

Стоимость печати на досках зависит от выбранного размера. Мы предлагаем 14 вариантов размера - от самого маленького 30*30 см, до большого 180*180 см. 

Для того, чтобы вы могли примерно видеть, как получится ваш продукт, мы в Альбомикс создали онлайн редактор для печати на досках. Просто загрузите фотографию, выберите размер и разместите фотографию в конструкторе. Далее можно применить маски, написать текст или отредактировать саму фотографию, подтянув ей резкость и контрастность. 

Советы для печати на досках.

  • Так как дерево отражает свет хуже, чем бумага или любая другая традиционная для печати фотографий поверхность, при выборе фотографии это надо учитывать. Если вы хотите получить яркое изображение, то выбирайте яркую фотографию, а еще лучше в редакторе чуть-чуть придать ей насыщенности.
  • Но не все хотят яркого цвета - скажем, для печати графических картин подтягивать цвет не нужно, они и так получатся очень интересно.
  • Доски в редакторе размещены условно, то есть если вы хотите подогнать изображение, чтобы, например, нос не попадал на стык, этого сделать не получится, готовый файл будут печатать на производстве автоматически и угадать, как ляжет щит, не выйдет, все же это, в основном, ручной труд, и каждая доска обладает индивидуальностью.

Пробуйте, экспериментируйте, задавайте вопросы в наш чат или по телефону в разделе Контакты.

радио творческого настроения
Радио выключено - начать прослушивание (вкл)
Радио Альбомикс
Bob Dilan
Радио выключено
начать прослушивание (вкл)
Оцените композицию
"Радиостанция Творческого настроения" - уникальный проект сервиса фотопечати Альбомикс. Мы подбираем треки, пробуждающие творческий потенциал и раскрывающие художественные способности при работе с фотографиями. Музыкальные композиции незаметно для Вас, в фоновом режиме, действуют на подсознание, извлекают из его глубин различные образы, воспоминания и порождают яркие фантазии, которые Вы можете воплотить в реальность, используя инструменты нашего редактора! (шутка конечно :) Просто наслаждайтесь хорошей музыкой и создавайте ваши шедевры!
Пользователи онлайн:
    Сообщение для (Пользователя):
    Подождите, выполняется запрос