ВАМ БОНУС!
Получите персональное предложение
на первый заказ в Альбомикс!
Скидка 10% / 20% / 30% | фотоподарки
бесплатная доставка

Мы хотим проверить не робот ли вы, решите
пример и запишите результат

=
Мы создадим аккаунт в Альбомиксе и на указанный адрес
вышлем пароль от личного кабинета, где вас уже будет
ожидать персональное предложение

Новые кадры на старинный лад
Цена указана за комплект в 50 шт
400 руб.
Новые кадры на старинный лад Новые кадры на старинный лад Новые кадры на старинный лад Новые кадры на старинный лад Новые кадры на старинный лад Новые кадры на старинный лад Новые кадры на старинный лад Новые кадры на старинный лад Новые кадры на старинный лад Новые кадры на старинный лад
Возможные дизайны обратных сторон. Далее Вы сможете убрать не нужные.

Новые кадры на старинный лад

Съемка на винтажные камеры как философия мастерства и вид искусства нуждается в особенной презентации. Даже если среди пяти моделей камер, украшающих этот дизайн, не найдется вашей, особенный дух пленочной фотографии создаст нужное настроение при знакомстве с новым заказчиком. Коллекция в духе ретро подходит и профессионалам, и любителям, и преподавателям фотографии. Магазины по продаже старых фотоаппаратов смогут использовать ее в целях промо.


радио творческого настроения
Радио выключено - начать прослушивание (вкл)
Радио Альбомикс
Bob Dilan
Радио выключено
начать прослушивание (вкл)
Оцените композицию
"Радиостанция Творческого настроения" - уникальный проект сервиса фотопечати Альбомикс. Мы подбираем треки, пробуждающие творческий потенциал и раскрывающие художественные способности при работе с фотографиями. Музыкальные композиции незаметно для Вас, в фоновом режиме, действуют на подсознание, извлекают из его глубин различные образы, воспоминания и порождают яркие фантазии, которые Вы можете воплотить в реальность, используя инструменты нашего редактора! (шутка конечно :) Просто наслаждайтесь хорошей музыкой и создавайте ваши шедевры!
Пользователи онлайн:
    Сообщение для (Пользователя):
    Подождите, выполняется запрос