Фотокниги для четырех поколений: удивляйте мужчин своей жизни

Настоящий мужской подарок на 23 февраля, к дню рождения или годовщине свадьбы, для каждого значимого события или в качестве знака внимания это фотокнига, посвященная только ему. Подросший сын, брат, вернувшийся из армии, состоявшийся любимый мужчина, папа, отметивший большой юбилей, — самые важные мужчины на свете заслуживают оригинального признания в любви! Красочный, со смыслом оформленный альбом, полный личных моментов, растопит любое сердце, вне зависимости от возраста. Коллекционируйте редкие кадры, чтобы не откладывая создавать актуальные фотокниги онлайн и надежно беречь воспоминания. А наш онлайн-редактор фотокниг поможет с метким выбором стиля!

Фотокниги для четырех поколений: удивляйте мужчин своей жизни

Из чего сделаны мальчики?

Из приключений, достижений, увлечений! И каждое из них рано или поздно попадает в прицел фотокамеры любящих мамы и папы. Много лет спустя, когда выросший сын захочет рассказать, каким было его детство, ему не нужно будет упражняться в красноречии. Первый поход с ночевкой, восхождение на высокую гору, портреты с лучшими друзьями — соберите все в одной фотокниге с забавными фонами, смешными надписями и уморительными историями. Расскажите сыну, насколько важно для вас происходящее в его жизни, и он больше не захочет односложно отвечать на вопрос «Как дела?».

Из чего сделаны мальчики?

Дембельский альбом

Что лучше всего подарить дембелю? Уверенность в том, что долгие месяцы вдали от дома не прошли даром! Разлука позади, а значит, самое время вспомнить о чувстве юмора и шутя окинуть взглядом весь этот трудный и для солдата срочной службы, и для его близких период. На страницах фотокниги онлайн легко реализовать любой замысел: можно создать строгий альбом под обложкой цвета хаки или целый роман с рассказами домашних о том, что изменилось для них за время отсутствия дорогого срочника. Фотокнига для дембеля в подарок — память о службе, которая не потеряет яркости!

Дембельский альбом

Только ты

Фотокнига как продолжение многолетнего романа? Почему бы и нет! За годы, прожитые вместе, вы оба менялись не раз, но разве можно забыть, как все начиналось? Вспомните, какие из желаний любимого мужчины сбылись, пока вы вместе росли и строили семью. Расскажите фотоисторию его успеха, чтобы вдохновение и силы никогда не иссякали, используйте детские фотографии и образы важных людей в жизни супруга — он будет тронут, осознав как вы близки. Фотокнига в подарок мужу это всего лишь маленькое, но исключительно прочное свидетельство вашей любви к нему. Просто мечта!

Только ты

Почему я люблю папу

Потому что он круче всех раскачивает качели? Потому что разрешает скатиться с самой высокой горки в аквапарке? Потому что не против зеленого платья с красными туфлями? Ищите ответы в семейном фотоархиве, пусть причин будет даже сотня — решать тому, кто знает папу лучше всех! Создавать фотокниги онлайн так просто, что ребенок отлично справится сам. Загрузите выбранные фотографии, подскажите почаще открывать вкладки с фонами и фильтрами в онлайн-редакторе и позвольте сыну или дочке создать подарок папе своими руками. Фотокнига для папы — один из самых трогательных подарков на свете, проверьте сами!

Почему я люблю папу

Дедушкина память

Раз за разом помогаете пожилому папе искать запропастившиеся старые альбомы? Давно пора решить вопрос раз и навсегда! Отсканируйте фотографии, к которым он возвращается снова и снова, объедините их в большую книгу с удобными плотными страницами. Погружение в прошлое превратится для него в бесконечное путешествие, которое можно продолжить с любой части истории (или снова вернуться к самому началу). Ретро-фотокнига в подарок радует и тех, кто просит ничего не дарить на праздники, потому что давно имеет все, что нужно. Если оставить немного места для фотографий детей и внуков, современных свидетельств долгой удавшейся жизни, никого не удивит сентиментальность даже самого невозмутимого на свете дедушки.

Создайте персональную фотокнигу ПРЕМИУМ для каждого мужчины в семье, большого и маленького. Начать можно прямо сейчас!

Дедушкина память