Все новости и акции

Теперь фотокниги и в альбомном (горизонтальном) исполнении!

фотокнига Альбомикс в твердом книжном переплете фотоДорогие авторы!

Небо затянуло тучами, солнце появляется все реже и реже, с бабьим летом в этом году вообще обманули, однако, нам в Альбомикс есть, чем Вас порадовать осенью!

На этой неделе мы запустили  фотокнигу в твердом книжном переплете альбомного (горизонтального) расположения 210х295 мм.

Многие ждали этот формат давно и будут рады воплотить свои творческие задумки.

Новый альбомный формат прекрасно подходит для свадебных фотокниг, отпусков, торжеств, фотопортфолио.

При разработке сеток для размещения фотографий мы учли свойства альбомного формата - стало больше сеток на весь разворот, сетки стали крупнее и, конечно, больше именно для горизонтальных фотографий.

Начните создание в Онлайн редакторе,
без скачивания программ

 

Высокая прочность фотокниги в твердом переплете (многократное раскрытие-закрытие книги) обеспечивается за счет использования современной технологии скрепления страниц, основанной на PUR-клее. PUR-клей позволяет изготавливать фотокнигу без дополнительного использования скрепки, что улучшает ее раскрываемость, долговечность и внешний вид.

Обложка фотокниги – индивидуальный дизайн (создается автором в редакторе). Материал обложки - ламинированное покрытие 38 мкн, ручная сборка.

Листы фотокниги – глянцевая бумага Color Copy, плотность 160 грамм.

Также по завершению создания фотокниги Вы получите ссылку на интернет-версию Вашей книги, ее можно разместить в социальных сетях или отправить друзьям по е-майл.

В онлайн-редакторе фотокниг доступны все дизайнерские шрифты, как и в других форматах, а все дизайнерский фоны для фотокниг можно скачать бесплатно.

 

Ждем Ваших шедевров!

Будем рады комментариям в нашей группе в Facebook или ВКонтакте.

Администратор проекта Альбомикс
Татьяна Тренденок